2FRANCE.RU - Ваш путеводитель по Франции! «Мир странствий»: +7 (495) 983-03-39 (мн.)
   
2FRANCE.RU - Ваш путеводитель по Франции!
  Париж | Замки | Города | Туры во Францию | Отели Франции | Искусство | История | Статьи | Координаты

Мы перезвоним

Туризм и отдых:

Туры во Францию <font color=red>Туры во Францию</font>

Все отели Франции! 

Визы во Францию 

Авиабилеты во Францию 

Винные туры! Винные туры!

Для турагентств 

Туры на Сан Мишель 

Туры на выставки 

Конференции во Франции 

Регистрация фирм во Франции 

Недвижимость во Франции 

Аренда вилл во Франции 

Тематические семинары 

Горные лыжи во Франции 


Путеводитель по Франции:

Достопримечательности Парижа 

Дворцы и замки Франции 

Города и курорты Франции 

Статьи о Франции 

История Франции 

Искусство Франции 

Французская Полинезия 

Французская Гваделупа 

Праздники во Франции 

 

 

Идеи отдыха:

Отдых во Вьетнаме
Отдых в Гоа (Индия)


Rambler's Top100

Новые лица французского кино.Мужчины.

Джамель ДеббузЭто история арабского мальчика, выросшего в трудном квартале, которому запрещали входить в знаменитую дискотеку «Бан-Душ», пока он не стал новым любимцем средств массовой информации. Так родился стиль Джамель, с его юмором, вечно хорошим настроением и неологизмами речи. Очень скоро Джамель Деббуз стал выступать в кафе-театрах, а затем на Радио Нова, где рассказывал, в собственной необычной манере, о новых фильмах два раза в неделю. И, наконец, сбылась его детская мечта: стать знаменитым и изменить бывший, скромный образ жизни.

После культурного кабельного канала Пари Премьер он переходит на Канал Плюс, где пользуется успехом в сериале «Н». Доказав свои актерские способности, он переходит с малого экрана на большой и снимается в таких популярных фильмах, как «Небо, птицы... и твоя мать», «Амели Пулен» и «Астерикс: миссия Клеопатра» Алена Шаба, где он стал пользоваться успехом больше, чем Жерар Депардье и Кристиан Клавье. Это не помешало ему сохранить хладнокровие: «Для меня очень важно по-прежнему жить в Траппе (парижский пригород). Здесь моя семья, мои корни, они всегда указывали мне правильный путь».

Серхи Лопес Вслед за Викторией Абриль и Кармен Маура, Серхи Лопес стал одним из ведущих актеров французского кино, пришедшим к нам из Испании. Каталонец по происхождению, он долгое время, благодаря своим физическим данным, играл героев простых и безобидных. Вплоть до тех пор, пока в картине «Гарри, друг, желающий вам добра» ему не предложили роль маньяка. Лопес с детства любил театр и занимался драматическим искусством и акробатикой, пока не был принят в труппу, пользовавшуюся в Испании большим успехом. В 1992 году во время кастинга его заметил французский режиссер Манюель Пуарье, доверивший ему главную роль в своем первом фильме «Подружка Антонио». Затем он стал любимым актером этого постановщика, от «Деревни» до «Вестерна» (Приз жюри Каннского фестиваля в 1997 году), где он играет безработного, путешествующего по дорогам Бретани. Эта роль позволила ему, наконец, заявить о себе. В начале 2002 года он сыграл «Женщины... или дети вперед». Когда Доминик Моль предложил ему роль в «Гарри», Лопес был очень удивлен: «Получить такую роль было настоящей удачей. Но даже зная, что я никогда не сыграю Сирано де Бержерака, я начинаю получать приглашения на все более разнообразные роли». Слово «удача» было употреблено не случайно, поскольку фильм принес ему Сезара и Европейский приз за лучшую мужскую роль. Сын главного редактора газеты «Либерасьон» и литературного критика, приятель актрисы Жанны Балибар (см. статью об актрисах), трудно избежать образа интеллектуального актера.

Матье Амальрик И все же Матье Амальрик, актер и режиссер, считает, что это определение ему не подходит: «Нет, только не это! Надоело! – говорит он, – Обо мне так говорят, потому что я работал с очень умными режиссерами, как Арно Деплешен, Оливье Ассайяс и Андре Тешине. Вот меня и принимают за их кинематографических двойников». Этот мечтатель, любящий парадоксы, стал актером почти против собственной воли. «В 1984 году режиссер Отар Иоселиани, друг нашей семьи, предложил мне роль в «Фаворитах луны». Раньше я никогда не думал, что стану актером». С тех пор он работал помощником режиссера с Луи Малем и Роменом Гупием, Аленом Танье и Арно Деплешеном. В 1997 году Матье поставил свой первый полнометражный фильм «Ешь свой суп», автобиографическую комедию, выступающую против проведенного им «интеллигентного» детства. Через пять лет вышел «Стадион Уимблдон», посвященный жизни писателя, никогда не написавшего ни одной строчки. Этот фильм стал еще одним способом освобождения от несвойственного ему образа.

Матье Кассовитц «Ненависть» осталась в прошлом, – говорит Матье Кассовитц, спокойно улыбаясь. Он и вправду стал спокойнее, этот возмутитель спокойствия, долгое время находившийся в борьбе с интеллектуальными кругами собственных родителей и отказывавшийся работать на «систему». «Невозможно драться всю жизнь», – признается он. – Иногда нужно и гладить по шерсти. Чтобы получить финансирование и нужные контакты, мне приходится делать лицо». Отсюда и выгодный контракт с фирмой Lancome, согласно которому он представляет духи Miracle, Сын режиссера и монтажницы, Кассовитц вначале работал ассистентом на многочисленных фильмах, а затем сам снял три короткометражки, хорошо принятые критикой в начале 1990-х годов.

Актер по необходимости, он встретился со своей первой большой ролью перед камерой Одиара в «Смотри, как падают люди», где работал вместе с Жаном-Луи Трентиньяном в 1994 году. На следующий год была создана «Ненависть», вызвавшая всеобщий шок и получившая Сезара за лучший фильм и Приз за лучшую постановку на Каннском фестивале. После «Убийц(ы)» с Мишелем Серро в 1997 году, рассказывающего о насилии на экране и не воспринятого ни критикой, ни зрителями, он поставил триллер «Пурпурные реки», который встретил огромный коммерческий успех на международном уровне.

Священник-гуманист в «Аминь» Коста-Гавраса (2002), продюсер, работающий с Люком Бессоном, «человек будущего» для журнала Newsweek и отец троих детей, Матье Кассовитц окончательно повзрослел. И даже начал американскую карьеру.

Дени Полидалес Дени Полидалес похож на куклу Пьеро, но уже в двенадцать лет он читал Шекспира, а в семнадцать мечтал стать преподавателем литературы в университете. На актерскую дорогу его вывела страсть к образованию, а именно театральный кружок знаменитого лицея Ош в Версале, курсы Флоран в Париже, а затем Консерватория и Комеди Франсез. Здесь он играет Мариво, Гюго и Гоголя с той же неудержимой фантазией, что и на экране, под руководством собственного брата Брюно в фильмах «Версаль, левый берег» (1992), «Только Бог меня видит» (1995) и «Олерон» (1999). Но это не мешает ему поменять амплуа и сыграть в фильме о Первой мировой войне в «Офицерской комнате» Франсуа Дюпейрона (2001) и непокорного сценариста во времена оккупации в «Пропуске» Бертрана Тавернье (2002). Последний фильм стал еще одним доказательством его удивительной чувствительности и серьезности, которое позволяет отклонить любые клише, неподходящие к его истинному образу.

Источник: http://www.ambafrance.ru

2FRANCE.RU - главная страница сайта

Туры во Францию | Отели Франции | Визы во Францию | Выставки | Авиабилеты

Париж / Замки / Города и курорты / Статьи / История / Искусство



Туристическая компания «Мир странствий»

Туристическая компания «Мир странствий» специализируется на бронировании отелей Франции, оформлении виз во Францию, а также на продаже экскурсионных туров по Франции и авиабилетов на чартеры и регулярные рейсы во Францию.

Адрес: РФ, г. Москва, Пушкинская пл., д. 5 (Здание комбината «Известия»), 5 этаж, оф. 501.  Схема проезда

Телефоны: (495)783-80-20 (мн.)

 

Сотрудничество, общие вопросы по Франции: info@2france.ru

Контактная форма

С помощью контактной формы Вы можете заказать тур, отель, авиабилет, визу во Францию (в этом случае укажите свой телефон и время отзвона).

При заказе с сайта скидка 3%!

  Париж | Замки | Города | Туры во Францию | Отели Франции | Искусство | История | Статьи | Координаты